Berlomba lomba dalam kebaikan

Bersyukurlah apapun keadaan kita hari ini. Bersyukurlah karena kita masih diberi kesempatan untuk hidup, kesempatan untuk berkarya, kesempatan untuk memperbaiki hidup, kesempatan untuk ibadah, dan kesempatan untuk bersedekah....

Berlomba-lombalah dalam kebaikan salah satunya dgn menyisihkan rejeki kuta...dimanapun, salah satunya melalui dompet Dhuafa, silahkan klik

https://www.dompetdhuafa.org/post/detail/7722/motivator-indonesia-ippho-santosa-ungkap-rahasia-rahasia-sukses

seminar Percepatan Rejeki

#motivasi1inspirasi
#berubahataupunah
#fikriislamiofficial

"Kegiatan apa yg suka dilakukan di waktu senggang, menentukan siapa kita dan kemana arah masa depan kita...."

4 September 2016
seminar Percepatan Rejeki
- Ippho Santosa -

Di Mesjid Istiqlal

Alhamdulillah diberikan kesempatan makan siang bersama sang motivator indonesia tervavorit (IPPHO SANTOSA)

Untuk lebih mengenal Ippho Santosa, klik http://ippho.com/motivator-indonesia-motivator-terbaik-motivator-bisnis.

Di sana Anda akan menemukan siapa itu mas Ippho Santosa dan darimana ia belajar.

Banyak ilmu yang sudah saya dapatkan dari beliau ini, Ippho Santosa, Sang Motivator Indonesia Terfavorit.

www.fikriislami.com
www.paytrenitas.com
www.rumahpaytren.com

Sang Motivator Indonesia Terfavorit

Apa yang saya tulis di web ini merupakan hasil dari apa yang saya dapatkan dari guru-guru saya, motivator saya. Saya praktekkan dan saya bagikan kepada teman-teman sekalian.

Baiklah. Kali ini kita akan bicara tentang motivator.

Sang Motivator Indonesia Terfavorit

Bicara tentang guru, bicara tentang motivator. Salah satu motivator Indonesia favorit saya adalah Ippho Santosa. Nama lengkapnya Ippho Dewata Santosa, seorang motivator pakar otak kanan. Banyak buku yang sudah ia tulis. Salah satu bukunya yang terkenal adalah 7 Keajaiban Rezeki. Sebuah buku yang menulis tentang bagaimana agar kita bisa berubah hidup dan bisa menggenggam rezeki. Buku-bukunya yang lain: Percepatan rezeki, Hanya 2 Menit, Moslem Millionaire, Magnet Rezeki dan Success Protocol. Buku terbarunya, Enteng Jodoh Enteng Rezeki (coming soon).

Mengapa saya menyukai beliau? Jawabannya sederhana, bahasanya mudah dipahami. Mudah diserap. Mudah dipraktekkan. Selalu saja ada ide brilian yang mungkin sebelumnya kita gak ngeh. Ide-idenya mas Ippho Santosa itu memang beda. Salau menjadi inspirasi. Dan kalau dipraktekkan, langsung jos. Beda dengan motivator lain.

Pada sebagian artikel, saya pun men-share tulisan mas ippho dari group whatsapp yang ia kelola. Tidak ada maksud lain, kecuali hanya berbagi ilmu. Kalau memang bermanfaat, kenapa tidak di-share agar orang lain pun dapat merasakan manfaatnya.

Dari mana saya mengenal beliau? Wah, saya lupa dari mana ya lebih tepatnya.

Kurang lebih saya mengenal Ippho Santosa dari media, antara lain: Blog/Web, Buku, Televisi, Youtube, Facebook, Twitter, dan Whatsapp serta Telegram. Saya buat berurutan karena memang demikian urutannya.

Seminar Motivasi
Saya menyukai seminar motivasi atau training motivasi karena hidup perlu motivasi dan ilmu. Tanpa motivasi, kadang-kadang kita lupa akan arti hidup kita sebenarnya. Kita suka lupa.

Mungkin karena kesibukan atau hal lain, kadang kita lupa bahwa ada impian yang belum kita raih. Kita lupa ada orang-orang terdekat kita terutama keluarga yang belum kita bahagiakan. Kita lupa ada orang tua yang belum kita bahagiakan. Kita lupa, bahwa hidup harus bermanfaat untuk orang lain.

Selain itu, seminar motivasi atau training motivasi merupakan majelis ilmu. Sedangkan, menuntut ilmu itu wajib hukumnya. Belajar itu wajib sampai akhir hayat.

Dalam seminar motivasi atau training motivasi kita bisa mendapatkan banyak ilmu. Terutama, ilmu praktis. Ilmu teknis. Ilmu yang kadang kita gak dapatkan dari sekolah ataupun kampus.

Sebagai contoh, dalam seminar tentang Magnet Rezeki dijelaskan bahwa di sekolah kita tidak belajar tentang ilmu uang. Setelah lulus, yang kita cari adalah uang dan kesejahteraan. Setelah uang didapat, seharusnya kita bisa mengelolanya dan melipatgandakannya. Kenyataannya, kita masih keteteran soal uang. Bukan uangnya yang sedikit. Bukan gajinya yang kecil. Gajinya sih lumayan besar, tapi cuma numpang lewat di rekening doang. Kenapa begitu? Karena kita gak tahu ilmu uang. Dimana kita bisa dapatkan ilmunya? Di seminar atau training.

Sudah dulu ya.

Nama saya Fikri Islami
Email saya fikri.leader@gmail.com
Ponsel saya 087878858180
WA saya 085883772424

Untuk lebih mengenal Ippho Santosa, klik http://ippho.com/motivator-indonesia-motivator-terbaik-motivator-bisnis. Di sana Anda akan menemukan siapa itu mas Ippho Santosa dan darimana ia belajar.

Banyak ilmu yang sudah saya dapatkan dari beliau ini, Ippho Santosa, Sang Motivator Indonesia Terfavorit.

Terima kasih,
www.fikriislami.com

INDAHNYA BERSILATURAHMI

INDAHNYA BERSILATURAHMI

Banyak sekali pebisnis di luar sana yang hebat-hebat yang mungkin belum di kenal oleh sebagian yang lain.

Saya sendiri, karena hobbi Saya jalan-jalan  sekaligus 'pecicilan' silaturahim kesana kemari, alhamdulillah makin kenal banyak orang hebat yang beromset puluhan, ratusan milyar, bahkan Trilyunan.

Aaahhhh, Saya cuman mikir, kenapa tidak dari dulu yah Saya bertemu dengan mereka? Tetapi Saya yakin, mungkin karena Allah swt baru mengijinkannya sekarang menunggu waktu yang tepat.
.
Ilmunya yang Saya serap dari mereka. Meskipun, ketemuannya hanya di tempat 'lesehan' tetapi MaasyaAllah .. ilmunya mengena ... ngga di tutup-tutupin ..

step by step di jelaskan secara detail ... bahkan masih tetap low profil seperti bukan orang kaya saja ..
.
Padahal, biasaya kalau Saya ikut workshop mengenai ilmu INI. Paling tidak Saya harus keluar duit jutaan, bahkan bisa sampai belasan juta dalam waktu sekian hari.

Indahnya .. silaturahim ..

Salah satu motivator Indonesia favorit saya adalah... Ippho Santosa dan Ustadz Yusuf Mansur

Saya menyukai seminar motivasi atau training motivasi karena... dapat memotivasi diri kita sendiri dan sekalian bisa bersilaturahmi dgn yg lain

Kesuksesan bukan tentang seberapa banyak uang yang bisa Anda hasilkan, tapi seberapa besar Anda bisa membawa perubahan positif untuk hidup orang lain.

Nama saya...Fikri Islami
Email saya....fikri.leader@gmail.com
Ponsel saya...085881110092 /
                         087878858180
WA saya....085883772424

Salam,
Fikri islami

www.fikriislami.com
www.paytrenitas.com

MENHADAPI TAKUT GAGAL

Menghadapi Takut Gagal

Apakah Anda takut gagal di bisnis
MLM Anda . Umumnya orang awal bergabung
begitu bersemangat, tetapi saat menghadapi
beberapa penolakan langsung kehilangan
kepercayaan diri. Dan kemudian berfikir
akan kegagalan dan menyerah.
Jika Anda saat ini merasakan hal itu, tunggu
dulu bro….

Oke saya tanya ke Anda, Adakah orang-orang
yang menghasilkan income dari perusahaan
MLM yang Anda jalankan? Adakah diantara
mereka yang hidupnya berubah dari
perusahaan itu? Jika jawabannya YA maka
Anda pun punya peluang yang sama.
Lantas kenapa Anda merasa gagal, padahal
Anda menjalankan perusahaan yang sama,
Produk yang sama, Bonus Plan yang sama,
dan support system yang sama.
Jika semua sudah teruji dan terbukti dapat
membawa orang lain sukses. Ini
menunjukkan bahwa faktor kegagalan ada
pada diri Anda. Buktinya peluang yang sama
berhasil untuk orang lain.

So… Jika sudah menemukan faktornya, apa
yang harus Anda lakukan..??
Pesan Om Mario Teguh. “Pantaskan Diri Anda
untuk sukses”
Jangan kebalik, pengen sukses dulu baru
merasa pantas. Siapkan mental Anda sukses
dulu baru sukses akan menghampiri. Gimana
coba kita ingin sukses tapi diri kita sendiri
merasa kita belum layak.

Anda harus terus mencoba dan terus belajar.
Belajarlah pada orang-orang yang sukses di
bisnis Anda, pada sponsor Anda, upline
leader Anda, dan selalu berkonsultasilah
kepada mereka agar Anda selalu berada di rel
yang tepat. Pastikan hadiri setiap pertemuan
yang diadakan oleh team leader Anda.

Karena dibisnis MLM pertemuan terpenting
adalah pertemuan yang tidak Anda hadiri.
Tips dari saya yang harus selalu Anda ingat :
Ambil tanggung jawab 1000% terhadap
kesuksesan diri sendiri. Jangan menunggu
sponsor atau upline apalagi berharap-harap
spillover. Ingat : hanya ada satu orang yang
dapat membuat kita sukses yaitu DIRI KITA
SENDIRI
Terus belajar kembangkan diri Anda. karena
perkembangan bisnis Anda berbanding lurus
dengan perkembangan diri Anda
Bergantunglah pada Visi leader Anda, jangan
tergantung pada Fisik nya . 
karna tidak mungkin
upline Anda selalu berada disamping Anda
Putuskan Andalah leadernya, layaknya seorang
leader haruslah mandiri, bertanggung jawab
terhadap teamnya dan melayani teamnya.

Nikmati prosesnya dan percaya saja pada
sponsor dan upline Anda. Agar Anda dapat
menikmati prosesnya, Anda perlu memiliki
IMPIAN yang kuat, ini yang akan membuat
Anda enjoy karna Anda fokus pada IMPIAN
bukan pada tantangan.

Sampai ketemu lagi di artikel berikutnya,
Semoga bermafaat untuk sahabat-sahabat
semua.